Любовь на всю жизнь!

Сегодня мы расскажем не о герое, а о героине нашего спецпроекта «Доска Почета». Знакомьтесь, – Вера Емельянова, ведущий экономист ОАО «ЮТЭК - Энергия» в городе Урае. 25 ноября этого года исполнилось 20 лет с того момента, как Вера Борисовна начала трудиться на предприятии. Свой первый рабочий день наша героиня вспоминает с улыбкой: «Если честно, мне было очень страшно, когда я пришла работать еще в Муниципальное предприятие «Энергия». Как раз в этот период проходила процедура передачи внутренних электросетей всего города в нашу компанию, и необходимо было готовиться к защите в Региональной энергетической комиссии, а это – колоссальный объем работы, часть которой легла на мои плечи. В итоге мы успешно справились с этой задачей, и я уверена, всё благодаря слаженной работе нашего дружного и сплоченного коллектива».

Вера Емельянова в 1977 году окончила Челябинский политехнический институт, и по распределению вместе с супругом переехала на Север. Молодая семья планировала задержаться здесь на 3 года, но получилось на всю жизнь: «Это любовь с первого взгляда и навсегда. У нас здесь родился и вырос сын, но он не захотел оставаться в Урае. Кстати, он поступил в энергетический институт, знает, что это отрасль очень важна».

Помимо своих прямых обязанностей, Вера Борисовна успевает участвовать во внутрикорпоративной работе – она Председатель Совета трудового коллектива. Именно наша героиня занимается разработкой и утверждением коллективного договора, проведением собраний и выписками из протоколов заседаний.

«Я очень люблю свою работу, и мне нравится трудиться в таком дружном и отзывчивом коллективе! В преддверии наступающего праздника от всей души хочу пожелать всем здоровья, удачи в нашем нелегком труде и, как говорится, чтобы провода гудели, а лампочки горели. С Днем энергетика!».