Утверждены новые тарифы на электроэнергию для населения

Утверждены новые тарифы на электроэнергию для населения    Региональная энергетическая комиссия (РЭК) Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО утвердила тарифы на электрическую энергию для потребителей на 2019 год. Согласно Распоряжению РЭК от 19 декабря 2018 г. № 50, с 1 января 2019 года в г. Радужном меняются тарифы на электроэнергию.
   Так, для населения, проживающего в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, в первом полугодии стоимость киловатт-часа составит 1,98 руб. по одноставочному тарифу, а также 2,01 руб. и 99 коп. по тарифу, дифференцированному по двум зонам суток - «день» и «ночь» соответственно. Со второго полугодия электроэнергия по однотарифному счетчику будет стоить 2,02 руб. Стоимость киловатт-часа днем по двухтарифному счетчику и обойдется в 2,04 руб. Один киловатт-час ночью обойдется в 1,01 руб.
Для населения, проживающего в домах, не оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, цена на электричество в первом полугодии по однотарифному счетчику составит 2,82 руб. за киловатт-час. Стоимость киловатт-часа днем по двухтарифному счетчику будет равна  2,87 руб., ночью – 1,42 руб. Со второго полугодия 2019 г. электроэнергия в домах без электроплит по однотарифному счетчику будет оценена в 2,87 руб. Стоимость киловатт-часа днем по двухтарифному счетчику и составит 2,92 руб. А один киловатт-час ночью будет стоить 1,44 руб.
Подробная информация о тарифах на электроэнергию для населения и приравненным к нему категориям потребителей размещена на сайте АО «ЮТЭК» в разделе «Клиентам/Физическим лицам/Тарифы».