Вниманию жителей г. Югорска и г. Покачи ХМАО-Югры!

Вниманию жителей г. Югорска и г. Покачи ХМАО-Югры! С июля 2018 года статус гарантирующего поставщика и обязательства по энергоснабжению физических и юридических лиц в г. Югорске и г. Покачи ХМАО-Югры принимает на себя АО «Тюменская энергосбытовая компания».
Бюджетным организациям необходимо заключить договоры энергоснабжения с новым поставщиком энергоресурса. Иные юридические лица должны заключить с АО «ТЭК» соответствующее трехстороннее соглашение. Оферты будут направляются потребителям в июле, завершение договорной кампании планируется до конца августа.
Отсутствие у юридических лиц договорных отношений с АО «Тюменская энергосбытовая компания» будет рассматриваться как бездоговорное потребление и может повлечь за собой последствия, предусмотренные законодательством РФ, вплоть до полного ограничения режима потребления электроэнергии.
Физическим лицам в июле передавать показания приборов учета и оплачивать электрическую энергию необходимо АО «ЮТЭК», при этом настоятельно рекомендуется вносить платеж только за потребленный объем электроэнергии и не производить никаких авансовых платежей.
С августа передачу показаний приборов учета и оплату необходимо осуществлять в адрес АО «Тюменская энергосбытовая компания» по новым номерам лицевых счетов. Они будут размещены в левом верхнем углу новых квитанций-извещений, которые потребители получат от нового поставщика в августе 2018 года. Список сервисов доступен на официальном сайте АО «ТЭК».